Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
96 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Panada Ómega 3 no forno segundo as instruções da embalagem.
2. Num tacho aqueça o azeite e junte o alho francês cortado em palitos.
3. Adicione o arroz e deixe fritar até o arroz ficar translúcido.
4. Junte água quente e coza o arroz. Tempere com sal.
5. Quase no fim da cozedura (±10minutos), junte as passas e as amêndoas torradas trituradas. Salpique com coco ralado.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
96 votos
4Guardar
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Panada Ómega 3 no forno segundo as instruções da embalagem.
2. Num tacho aqueça o azeite e junte o alho francês cortado em palitos.
3. Adicione o arroz e deixe fritar até o arroz ficar translúcido.
4. Junte água quente e coza o arroz. Tempere com sal.
5. Quase no fim da cozedura (±10minutos), junte as passas e as amêndoas torradas trituradas. Salpique com coco ralado.