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Ninhos de Linguine com Lombinhos do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
383,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
46,2 g
Proteínas
15,3 g
Lípidos
15,2 g

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6 votos

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Ingredientes

  • ½ emb. de Lombinhos do Mar Pescanova
  • 250 g de linguine
  • gengibre ralado q.b.
  • queijo parmesão ralado q.b.
  • 1 c. de sopa de creme fraiche
  • 1 dl de azeite
  • mangericão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação

1. Coza o linguine al dente em água, sal e uma colher de sopa de azeite.

2. Salteie em azeite os Lombinhos desfiados.

3. Adicione o creme fraiche e tempere com sal e pimenta. Deixe reduzir.

4. Por fim, junte folhas de mangericão e envolva com o linguine.

5. Polvilhe com queijo parmesão e gengibre ralados. 

Valores nutricionais por dose

Energia
383,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
46,2 g
Proteínas
15,3 g
Lípidos
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Preparação

1. Coza o linguine al dente em água, sal e uma colher de sopa de azeite.

2. Salteie em azeite os Lombinhos desfiados.

3. Adicione o creme fraiche e tempere com sal e pimenta. Deixe reduzir.

4. Por fim, junte folhas de mangericão e envolva com o linguine.

5. Polvilhe com queijo parmesão e gengibre ralados. 

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