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Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten com Rúcula e Mozzarella

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten Pescanova
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 6 folhas de manjericão grandes
  • 4 c. de sopa de pinhões
  • 1 queijo mozzarella
  • 1 iogurte natural
  • Alface e rúcula q.b.
  • Flor com sal, pimenta preta e azeite q.b.

Preparação

  1. Confecionar as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten Pescanova, conforme as instruções da embalagem;
  2. Entretanto, cortar folhas de alface em juliana grossa e juntar com rúcula;
  3. Tostar os pinhões numa frigideira antiaderente sem gordura e reservar;
  4. Cortar as azeitonas às rodelas e o queijo mozzarella aos cubos.

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Preparação

  1. Confecionar as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten Pescanova, conforme as instruções da embalagem;
  2. Entretanto, cortar folhas de alface em juliana grossa e juntar com rúcula;
  3. Tostar os pinhões numa frigideira antiaderente sem gordura e reservar;
  4. Cortar as azeitonas às rodelas e o queijo mozzarella aos cubos.

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