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Barrinhas de Pescada Sem Glúten com Rúcula e Mozzarella

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
520 Kcal
Hidratos
de Carbono
23 g
Proteínas
28 g
Lípidos
35 g

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30 votos

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Ingredientes

  • 12 Barrinhas de Pescada Sem Glúten Pescanova
  • folhas de alface e rúcula q.b.
  • 6 c. de sopa de pinhões
  • 16 azeitonas pretas
  • 2 queijos mozzarella
  • 4 folhas de manjericão grandes
  • 1 iogurte natural
  • flor de sal q.b.

Preparação

1. Frite as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.

2. Entretanto, corte as folhas de alface em juliana grossa e junte com a rúcula. Torre os pinhões numa frigideira antiaderente sem gordura e reserve.

3. Descaroce as azeitonas e corte às rodelas. Corte os queijos mozzarella aos cubos grandes. Pique o manjericão, misture no iogurte e tempere com flor de sal.

4. Misture os ingredientes da salada todos e tempere com o molho de iogurte. Sirva as barrinhas com a salada de rúcula, alface e mozzarella.

Nota: Esta receita contém Lactose.

Valores nutricionais por dose

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520 Kcal
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1. Frite as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.

2. Entretanto, corte as folhas de alface em juliana grossa e junte com a rúcula. Torre os pinhões numa frigideira antiaderente sem gordura e reserve.

3. Descaroce as azeitonas e corte às rodelas. Corte os queijos mozzarella aos cubos grandes. Pique o manjericão, misture no iogurte e tempere com flor de sal.

4. Misture os ingredientes da salada todos e tempere com o molho de iogurte. Sirva as barrinhas com a salada de rúcula, alface e mozzarella.

Nota: Esta receita contém Lactose.

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