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5Ingredientes
Preparação
1. Frite as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.
2. Entretanto, corte as folhas de alface em juliana grossa e junte com a rúcula. Torre os pinhões numa frigideira antiaderente sem gordura e reserve.
3. Descaroce as azeitonas e corte às rodelas. Corte os queijos mozzarella aos cubos grandes. Pique o manjericão, misture no iogurte e tempere com flor de sal.
4. Misture os ingredientes da salada todos e tempere com o molho de iogurte. Sirva as barrinhas com a salada de rúcula, alface e mozzarella.
Nota: Esta receita contém Lactose.
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1. Frite as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.
2. Entretanto, corte as folhas de alface em juliana grossa e junte com a rúcula. Torre os pinhões numa frigideira antiaderente sem gordura e reserve.
3. Descaroce as azeitonas e corte às rodelas. Corte os queijos mozzarella aos cubos grandes. Pique o manjericão, misture no iogurte e tempere com flor de sal.
4. Misture os ingredientes da salada todos e tempere com o molho de iogurte. Sirva as barrinhas com a salada de rúcula, alface e mozzarella.
Nota: Esta receita contém Lactose.