•1 embalagem de Miolo De Camarão Gigante 15/30 Pescanova
•1 cebola
•1 dente de alho
•1 cháv. de chá de arroz basmati
•1 lima
•1 pau de canela
•Curcuma e cominhos em pó q.b.
•Cardamomo e cravinhos q.b.
•Sal e pimenta preta q.b.
•Azeite q.b.
•Coentros q.b.
Preparação
Descongelar o Miolo De Camarão Gigante 15/30 Pescanova, passar por água fria corrente e reservar;
Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois, acrescentar o arroz previamente lavado e escorrido, 1 c. de sopa de curcuma em pó, 1 c. de chá de cominhos em pó, 1 c. de sopa de cardamomo (ligeiramente esmagado para libertar mais sabor), 1 c. de chá de cravinhos e o pau de canela, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até o arroz ficar translúcido;
Acrescentar 2 cháv. de água quente (ou caldo de legumes) e cozinhar por 15 minutos. Por fim, juntar o camarão, envolver e cozinhar mais 2 minutos, aproximadamente;
Polvilhar o arroz pilaf com o Miolo De Camarão Gigante 15/30 Pescanova com raspa de lima e coentros picados, deixar repousar, tapado, 2 a 3 minutos, e servir.
Descongelar o Miolo De Camarão Gigante 15/30 Pescanova, passar por água fria corrente e reservar;
Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois, acrescentar o arroz previamente lavado e escorrido, 1 c. de sopa de curcuma em pó, 1 c. de chá de cominhos em pó, 1 c. de sopa de cardamomo (ligeiramente esmagado para libertar mais sabor), 1 c. de chá de cravinhos e o pau de canela, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até o arroz ficar translúcido;
Acrescentar 2 cháv. de água quente (ou caldo de legumes) e cozinhar por 15 minutos. Por fim, juntar o camarão, envolver e cozinhar mais 2 minutos, aproximadamente;
Polvilhar o arroz pilaf com o Miolo De Camarão Gigante 15/30 Pescanova com raspa de lima e coentros picados, deixar repousar, tapado, 2 a 3 minutos, e servir.