anterior

Barrinhas Ómega 3 com Salada Quente

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
308,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,9 g
Proteínas
21,9 g
Lípidos
10,4 g

Classifique esta receita

351 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova
  • 200 g de favas finas
  • 200 g de Feijão Verde Plano
  • pimento encarnado
  • tomilho
  • cebola
  • azeite

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3 no forno, ou frite, segundo as instruções da embalagem.

2. Coza as Favas Finas e o Feijão verde. Corte a cebola em gomos.

3. Numa frigideira aqueça o azeite e frite a cebola até ficar translúcida. Junte as favas, o pimento em cubos e o feijão e salteie.

4. Sirva esta salada quente aromatizada com folhas de tomilho.

Valores nutricionais por dose

Energia
308,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,9 g
Proteínas
21,9 g
Lípidos
10,4 g

Classifique esta receita

351 votos

Guardar

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3 no forno, ou frite, segundo as instruções da embalagem.

2. Coza as Favas Finas e o Feijão verde. Corte a cebola em gomos.

3. Numa frigideira aqueça o azeite e frite a cebola até ficar translúcida. Junte as favas, o pimento em cubos e o feijão e salteie.

4. Sirva esta salada quente aromatizada com folhas de tomilho.

Guardar