Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
351 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3 no forno, ou frite, segundo as instruções da embalagem.
2. Coza as Favas Finas e o Feijão verde. Corte a cebola em gomos.
3. Numa frigideira aqueça o azeite e frite a cebola até ficar translúcida. Junte as favas, o pimento em cubos e o feijão e salteie.
4. Sirva esta salada quente aromatizada com folhas de tomilho.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
351 votos
4Guardar
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3 no forno, ou frite, segundo as instruções da embalagem.
2. Coza as Favas Finas e o Feijão verde. Corte a cebola em gomos.
3. Numa frigideira aqueça o azeite e frite a cebola até ficar translúcida. Junte as favas, o pimento em cubos e o feijão e salteie.
4. Sirva esta salada quente aromatizada com folhas de tomilho.