Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Para o Miolo de Camarão:
Para o húmus:
Para os blinis:
Preparação
Como preparar o miolo de camarão:
1. Descongelar o Miolo de Camarão e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 2 a 3 min., temperando de sal.
Preparação do húmus de grão:
2. Triturar no processador de cozinha o grão de bico, 1 dente de alho, o tahini (pasta de sésamo feita com sementes de sésamo torradas e trituradas com azeite e sal), 2 colheres de sopa de sumo de limão, 1 colher de café de azeite e pimenta preta moída na hora.
Preparação dos blinis:
3. Aquecer os blinis conforme as instruções da embalagem.
4.Picar as azeitonas grosseiramente.
5. Barrar cada blini com húmus, salpicar com azeitonas pretas picadas, dispor um camarão e hortelã a gosto e servir.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
Como preparar o miolo de camarão:
1. Descongelar o Miolo de Camarão e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 2 a 3 min., temperando de sal.
Preparação do húmus de grão:
2. Triturar no processador de cozinha o grão de bico, 1 dente de alho, o tahini (pasta de sésamo feita com sementes de sésamo torradas e trituradas com azeite e sal), 2 colheres de sopa de sumo de limão, 1 colher de café de azeite e pimenta preta moída na hora.
Preparação dos blinis:
3. Aquecer os blinis conforme as instruções da embalagem.
4.Picar as azeitonas grosseiramente.
5. Barrar cada blini com húmus, salpicar com azeitonas pretas picadas, dispor um camarão e hortelã a gosto e servir.