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4Ingredientes
Para o miolo de camarão e abacates:
Para finalizar:
Preparação
Preparação do Miolo de Camarão e abacates:
1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente de cozinha.
2. Cortar os abacates ao meio e retirar o caroço.
3. Em cada metade de abacate, no lugar do caroço, colocar 1 ovo de codorniz e dispor camarões a gosto.
4. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min.
Para finalizar:
5. Servir os abacates de imediato, regados com um fio de azeite e salpicados com coentros frescos picados grosseiramente.
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Preparação
Preparação do Miolo de Camarão e abacates:
1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente de cozinha.
2. Cortar os abacates ao meio e retirar o caroço.
3. Em cada metade de abacate, no lugar do caroço, colocar 1 ovo de codorniz e dispor camarões a gosto.
4. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min.
Para finalizar:
5. Servir os abacates de imediato, regados com um fio de azeite e salpicados com coentros frescos picados grosseiramente.