anterior

Abacates no Forno com Ovo e Camarão aos Coentros

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

Para o miolo de camarão e abacates:

  • 1 emb. de Miolo de Camarão PESCANOVA
  • 2 abacates pequenos/médios
  • 4 ovos de codorniz
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.

Para finalizar:

  • Azeite q.b.
  • Coentros q.b.

    Preparação

    Preparação do Miolo de Camarão e abacates:

    1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente de cozinha.

    2. Cortar os abacates ao meio e retirar o caroço.

    3. Em cada metade de abacate, no lugar do caroço, colocar 1 ovo de codorniz e dispor camarões a gosto.

    4. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min.

    Para finalizar:

    5. Servir os abacates de imediato, regados com um fio de azeite e salpicados com coentros frescos picados grosseiramente.

    Classifique esta receita

    10 votos

    Guardar

    Preparação

    Preparação do Miolo de Camarão e abacates:

    1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente de cozinha.

    2. Cortar os abacates ao meio e retirar o caroço.

    3. Em cada metade de abacate, no lugar do caroço, colocar 1 ovo de codorniz e dispor camarões a gosto.

    4. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min.

    Para finalizar:

    5. Servir os abacates de imediato, regados com um fio de azeite e salpicados com coentros frescos picados grosseiramente.

    Guardar