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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os camarões, descasque deixando as caudas, retire as tripas, e tempere com sal e os dentes de alho picados.
2. Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente (ou de um wok) com azeite, deite os camarões, junte as malaguetas cortadas às rodelas finas, retirando algumas sementes se não quiser tanto picante, e deixe saltear durante 6 a 8 minutos, mexendo a meio.
3. Desligue, junte coentros picados grosseiramente a gosto, e sirva logo com fatias de pão torrado.
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Preparação
1. Descongele os camarões, descasque deixando as caudas, retire as tripas, e tempere com sal e os dentes de alho picados.
2. Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente (ou de um wok) com azeite, deite os camarões, junte as malaguetas cortadas às rodelas finas, retirando algumas sementes se não quiser tanto picante, e deixe saltear durante 6 a 8 minutos, mexendo a meio.
3. Desligue, junte coentros picados grosseiramente a gosto, e sirva logo com fatias de pão torrado.