anterior

Bruschettas de Polvo, Rúcula e Pepino

Polvo

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Tentáculos de Polvo Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 baguete rústica
  • 1 cháv. de rúcula
  • 1 pepino pequeno

Preparação

1. Cortar os Tentáculos de Polvo em rodelas, temperar de sal e pimenta preta e saltear num fio de azeite com 1 dente de alho picado finamente por 1 a 2 min. de cada lado.

2. Cortar a baguete em pedaços e depois ao meio, esfregar 1 dente de alho cortado ao meio num dos lados de cada fatia de baguete, deitar um fio azeite e torrar no forno até ficarem douradas.

3. Distribuir a rúcula sobre as fatias de baguete, o pepino cortado em rodelas finas e depois ao meio e o Polvo salteado. Temperar de pimenta preta e um fio de azeite e servir com salada de tomate cereja temperada com azeite, vinagre, flor de sal e orégãos.

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Preparação

1. Cortar os Tentáculos de Polvo em rodelas, temperar de sal e pimenta preta e saltear num fio de azeite com 1 dente de alho picado finamente por 1 a 2 min. de cada lado.

2. Cortar a baguete em pedaços e depois ao meio, esfregar 1 dente de alho cortado ao meio num dos lados de cada fatia de baguete, deitar um fio azeite e torrar no forno até ficarem douradas.

3. Distribuir a rúcula sobre as fatias de baguete, o pepino cortado em rodelas finas e depois ao meio e o Polvo salteado. Temperar de pimenta preta e um fio de azeite e servir com salada de tomate cereja temperada com azeite, vinagre, flor de sal e orégãos.

Guardar