Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
11 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Cortar os Tentáculos de Polvo em rodelas, temperar de sal e pimenta preta e saltear num fio de azeite com 1 dente de alho picado finamente por 1 a 2 min. de cada lado.
2. Cortar a baguete em pedaços e depois ao meio, esfregar 1 dente de alho cortado ao meio num dos lados de cada fatia de baguete, deitar um fio azeite e torrar no forno até ficarem douradas.
3. Distribuir a rúcula sobre as fatias de baguete, o pepino cortado em rodelas finas e depois ao meio e o Polvo salteado. Temperar de pimenta preta e um fio de azeite e servir com salada de tomate cereja temperada com azeite, vinagre, flor de sal e orégãos.
Classifique esta receita
11 votos
4Guardar
Preparação
1. Cortar os Tentáculos de Polvo em rodelas, temperar de sal e pimenta preta e saltear num fio de azeite com 1 dente de alho picado finamente por 1 a 2 min. de cada lado.
2. Cortar a baguete em pedaços e depois ao meio, esfregar 1 dente de alho cortado ao meio num dos lados de cada fatia de baguete, deitar um fio azeite e torrar no forno até ficarem douradas.
3. Distribuir a rúcula sobre as fatias de baguete, o pepino cortado em rodelas finas e depois ao meio e o Polvo salteado. Temperar de pimenta preta e um fio de azeite e servir com salada de tomate cereja temperada com azeite, vinagre, flor de sal e orégãos.