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Preparação
1. Descongelar os Camarões e descascar deixando a cauda. Temperar de sal e pimenta preta e saltear em azeite e alho picado finamente por 2 min. aprox. de cada lado. Reservar.
2. Confecionar os cuscuz com água a ferver e sal conforme as instruções da embalagem. Soltar com a ajuda de um garfo e deixar arrefecer espalhando num tabuleiro se necessário (para ser mais rápido).
3. Descascar e cortar a manga em cubinhos e picar as tâmaras, as nozes e a hortelã. Juntar tudo numa saladeira com os cuscuz frios, os agriões, os Camarões salteados e o azeite com alho em que cozinharam os Camarões.
4. Temperar tudo de sumo de limão, sal e pimenta preta e mais um fio de azeite se necessário, envolver e servir.
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Preparação
1. Descongelar os Camarões e descascar deixando a cauda. Temperar de sal e pimenta preta e saltear em azeite e alho picado finamente por 2 min. aprox. de cada lado. Reservar.
2. Confecionar os cuscuz com água a ferver e sal conforme as instruções da embalagem. Soltar com a ajuda de um garfo e deixar arrefecer espalhando num tabuleiro se necessário (para ser mais rápido).
3. Descascar e cortar a manga em cubinhos e picar as tâmaras, as nozes e a hortelã. Juntar tudo numa saladeira com os cuscuz frios, os agriões, os Camarões salteados e o azeite com alho em que cozinharam os Camarões.
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