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Bulgur de Camarão, Brócolos Salteados, Passas e Amêndoas

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Grande Pescanova
  • 200 gg de bulgur
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 250 g de brócolos
  • 2 c. sopa de passas
  • 2 c. sopa de miolo de amêndoas com pele

Preparação

Este prato é uma combinação nutritiva e saborosa de Camarão, Brócolos, Passas e Amêndoas, servidos com Bulgur. Perfeito para uma refeição rápida e saudável!

1. Preparar o Miolo de Camarão Grande Pescanova: Descongelar o Miolo de Camarão Grande Pescanova e passar por água fria corrente. Escorrer bem.
2. Cozinhar o Bulgur: Cozinhar o bulgur com o dobro de água, temperado com sal, por aproximadamente 7 minutos.
3. Saltear os Brócolos e Camarão: Amolecer em azeite a cebola picada finamente. Juntar os brócolos cortados em pequenos floretes e saltear. Acrescentar o Miolo de Camarão Grande Pescanova, as passas e as amêndoas picadas grosseiramente. Temperar com sal e continuar a saltear por mais 4 a 5 minutos.
4. Misturar o Bulgur e os Ingredientes: Juntar tudo ao bulgur cozido e envolver bem.
5. Servir e Finalizar: Servir o bulgur de Miolo de Camarão Grande Pescanova com os brócolos e acompanhado de tomate cereja.

Se preferir uma versão mais crocante, adicione sementes de abóbora ou nozes antes de servir. Se é fã de receitas com camarão e frutos secos, veja também esta receita de Bacalhau com Camarão e Passas.

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Preparação

Este prato é uma combinação nutritiva e saborosa de Camarão, Brócolos, Passas e Amêndoas, servidos com Bulgur. Perfeito para uma refeição rápida e saudável!

1. Preparar o Miolo de Camarão Grande Pescanova: Descongelar o Miolo de Camarão Grande Pescanova e passar por água fria corrente. Escorrer bem.
2. Cozinhar o Bulgur: Cozinhar o bulgur com o dobro de água, temperado com sal, por aproximadamente 7 minutos.
3. Saltear os Brócolos e Camarão: Amolecer em azeite a cebola picada finamente. Juntar os brócolos cortados em pequenos floretes e saltear. Acrescentar o Miolo de Camarão Grande Pescanova, as passas e as amêndoas picadas grosseiramente. Temperar com sal e continuar a saltear por mais 4 a 5 minutos.
4. Misturar o Bulgur e os Ingredientes: Juntar tudo ao bulgur cozido e envolver bem.
5. Servir e Finalizar: Servir o bulgur de Miolo de Camarão Grande Pescanova com os brócolos e acompanhado de tomate cereja.

Se preferir uma versão mais crocante, adicione sementes de abóbora ou nozes antes de servir. Se é fã de receitas com camarão e frutos secos, veja também esta receita de Bacalhau com Camarão e Passas.

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