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Preparação
Uma combinação deliciosa e refrescante de Miolo de Camarão Grande Pescanova e Molho de Frutos do Bosque, com o toque picante do Gengibre. Ideal para uma refeição sofisticada e cheia de sabor.
1. Preparar o Miolo de Camarão Grande Pescanova: Descongelar o Miolo de Camarão Grande Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem. Untar com azeite e temperar com sal.
2. Saltear o Miolo de Camarão Grande Pescanova: Numa frigideira com azeite quente e 1 colher de sopa de manteiga, amolecer a chalota picada finamente. Regar com o vinho branco e ferver por 1 a 2 minutos. Juntar o Miolo de Camarão Grande Pescanova e saltear por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
3. Preparar o molho de frutos do bosque:
4. Servir e Finalizar: Servir o Miolo de Camarão Grande Pescanova salteado, acompanhado do molho de frutos do bosque, salpicado com cebolinho picado. Acompanhar com arroz selvagem e salada verde.
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Uma combinação deliciosa e refrescante de Miolo de Camarão Grande Pescanova e Molho de Frutos do Bosque, com o toque picante do Gengibre. Ideal para uma refeição sofisticada e cheia de sabor.
1. Preparar o Miolo de Camarão Grande Pescanova: Descongelar o Miolo de Camarão Grande Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem. Untar com azeite e temperar com sal.
2. Saltear o Miolo de Camarão Grande Pescanova: Numa frigideira com azeite quente e 1 colher de sopa de manteiga, amolecer a chalota picada finamente. Regar com o vinho branco e ferver por 1 a 2 minutos. Juntar o Miolo de Camarão Grande Pescanova e saltear por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
3. Preparar o molho de frutos do bosque:
4. Servir e Finalizar: Servir o Miolo de Camarão Grande Pescanova salteado, acompanhado do molho de frutos do bosque, salpicado com cebolinho picado. Acompanhar com arroz selvagem e salada verde.