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Camarão com Molho de Frutos do Bosque e Gengibre

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão Vannamei Gigante Pescanova
  • Azeite e manteiga q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 c. sopa de açúcar
  • 2. c sopa de água
  • 1 chalota pequena
  • 50 ml de vinho branco
  • 200 g de frutos do bosque (groselhas, framboesas e mirtilos)
  • 1 c. sopa sumo de limão
  • 1. c. sopa gengibre fresco
  • 1 pau de canela

Preparação

Uma combinação deliciosa e refrescante de Miolo de Camarão Grande Pescanova e Molho de Frutos do Bosque, com o toque picante do Gengibre. Ideal para uma refeição sofisticada e cheia de sabor.

1. Preparar o Miolo de Camarão Grande Pescanova: Descongelar o Miolo de Camarão Grande Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem. Untar com azeite e temperar com sal.
2. Saltear o Miolo de Camarão Grande Pescanova: Numa frigideira com azeite quente e 1 colher de sopa de manteiga, amolecer a chalota picada finamente. Regar com o vinho branco e ferver por 1 a 2 minutos. Juntar o Miolo de Camarão Grande Pescanova e saltear por aproximadamente 4 minutos de cada lado.

3. Preparar o molho de frutos do bosque:

  • Numa frigideira anti aderente, juntar o açúcar, a água e a manteiga e deixar ferver por 2 a 3 minutos.
  • Acrescentar os frutos do bosque lavados e escorridos (as groselhas apenas os bagos), o limão, o gengibre pelado e ralado e 1 pau de canela e deixar cozinhar em lume brando até as framboesas desfazerem e os mirtilos e amoras amolecerem. Retirar o pau de canela.

4. Servir e Finalizar: Servir o Miolo de Camarão Grande Pescanova salteado, acompanhado do molho de frutos do bosque, salpicado com cebolinho picado. Acompanhar com arroz selvagem e salada verde.

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Preparação

Uma combinação deliciosa e refrescante de Miolo de Camarão Grande Pescanova e Molho de Frutos do Bosque, com o toque picante do Gengibre. Ideal para uma refeição sofisticada e cheia de sabor.

1. Preparar o Miolo de Camarão Grande Pescanova: Descongelar o Miolo de Camarão Grande Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem. Untar com azeite e temperar com sal.
2. Saltear o Miolo de Camarão Grande Pescanova: Numa frigideira com azeite quente e 1 colher de sopa de manteiga, amolecer a chalota picada finamente. Regar com o vinho branco e ferver por 1 a 2 minutos. Juntar o Miolo de Camarão Grande Pescanova e saltear por aproximadamente 4 minutos de cada lado.

3. Preparar o molho de frutos do bosque:

  • Numa frigideira anti aderente, juntar o açúcar, a água e a manteiga e deixar ferver por 2 a 3 minutos.
  • Acrescentar os frutos do bosque lavados e escorridos (as groselhas apenas os bagos), o limão, o gengibre pelado e ralado e 1 pau de canela e deixar cozinhar em lume brando até as framboesas desfazerem e os mirtilos e amoras amolecerem. Retirar o pau de canela.

4. Servir e Finalizar: Servir o Miolo de Camarão Grande Pescanova salteado, acompanhado do molho de frutos do bosque, salpicado com cebolinho picado. Acompanhar com arroz selvagem e salada verde.

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