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4Ingredientes
Para a Caldeirada:
Para terminar:
Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar o Bacalhau.
Preparação do Pimento, Tomate e Batatas:
2. Descascar e cortar as cebolas, o pimento, o tomate e as batatas às rodelas e laminar o alho.
Preparação da Caldeirada:
3. Misturar a polpa de tomate com a água.
4. No fundo de um tacho largo dispor camadas de cebola, alho, tomate, pimento, salsa, coentros, louro e batatas.
5. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
6. A seguir, colocar o bacalhau.
7. Salpicar com folhas de salsa e coentros.
8. Regar com a polpa de tomate misturada com a água, o vinho e o azeite.
9. Tapar e cozinhar por 20 a 25 min. em lume brando a médio após levantar fervura (agitando o tacho de vez em quando para não pegar).
Para finalizar:
10. Servir a caldeirada salpicada com salsa e coentros picados.
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Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar o Bacalhau.
Preparação do Pimento, Tomate e Batatas:
2. Descascar e cortar as cebolas, o pimento, o tomate e as batatas às rodelas e laminar o alho.
Preparação da Caldeirada:
3. Misturar a polpa de tomate com a água.
4. No fundo de um tacho largo dispor camadas de cebola, alho, tomate, pimento, salsa, coentros, louro e batatas.
5. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
6. A seguir, colocar o bacalhau.
7. Salpicar com folhas de salsa e coentros.
8. Regar com a polpa de tomate misturada com a água, o vinho e o azeite.
9. Tapar e cozinhar por 20 a 25 min. em lume brando a médio após levantar fervura (agitando o tacho de vez em quando para não pegar).
Para finalizar:
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