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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau.
2. Cozer durante 7 min. após a água levantar fervura.
3. Depois, retirar pele e espinhas e desfiar.
4. Reservar a água da cozedura.
5. Misturar bem a farinha, o fermento, a cebola e o alho picados finamente, os ovos, um fio de azeite e água da cozedura do bacalhau fria e coada (adicionar aos poucos para controlar a espessura do polme, cerca de 150 a 250 ml).
6. A seguir, juntar o Bacalhau e a salsa picada.
7. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
8. Deixar repousar 30 min. pelo menos.
9. Aquecer o azeite numa frigideira larga, deitar porções da mistura com a ajuda de uma colher ou concha.
10. Fritar de ambos os lados até dourar.
11. Retirar para papel absorvente e servir.
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1. Descongelar o Bacalhau.
2. Cozer durante 7 min. após a água levantar fervura.
3. Depois, retirar pele e espinhas e desfiar.
4. Reservar a água da cozedura.
5. Misturar bem a farinha, o fermento, a cebola e o alho picados finamente, os ovos, um fio de azeite e água da cozedura do bacalhau fria e coada (adicionar aos poucos para controlar a espessura do polme, cerca de 150 a 250 ml).
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