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Brás de Miolo de Camarão e Batata-Doce

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para o Brás de Miolo de Camarão:

  • Miolo de Camarão Gigante PESCANOVA 1 emb.
  • Batata-doce grande 1 unid.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Cebola grande 1 unid.
  • Dente de alho 1 unid.
  • Ovos 4 unid.

Para terminar:

  • Azeitonas pretas 10 unid.
  • Salsa q.b.

Preparação

Preparação do Miolo de Camarão:

1. Descongelar o Miolo de Camarão.

2. Passar por água fria corrente e escorrer muito bem.

Preparação para a Batata-Doce palha:

3. Ralar a batata-doce no ralador grande e lavar muito bem em água corrente.

4. Colocar de molho em água fria com uma pitada de sal por 5 min.

5. Espalhar sobre um pano para secar muito bem, retirando a humidade o mais possível.

6. Por fim, deitar num recipiente, temperar com 2 colheres de sopa de azeite e sal.

7. Envolver bem.

8. Entretanto, espalhar bem no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.

9. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 10 min.

10. Misturar, voltar a espalhar e assar por mais 5 a 10 min. (até estarem douradas).

11. Retirar a batata-doce palha do forno.

12. Deixar arrefecer para ficar crocante.

Preparação do Brás de Miolo de Camarão:

13. Amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas e o dente de alho picado finamente.

14. Acrescentar o Miolo de Camarão, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e saltear por 4 a 5 min., mexendo.

15. Acrescentar a batata-doce palha e mexer.

16. Juntar os ovos bem batidos (temperados previamente com uma pitada de sal e pimenta preta moída no momento).

17. Envolver em lume brando conforme a consistência desejada (mais ou menos cremoso).

Para terminar:

18. Servir o brás de Miolo de Camarão e batata-doce com azeitonas pretas.

19. Salpicar com salsa.

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Preparação

Preparação do Miolo de Camarão:

1. Descongelar o Miolo de Camarão.

2. Passar por água fria corrente e escorrer muito bem.

Preparação para a Batata-Doce palha:

3. Ralar a batata-doce no ralador grande e lavar muito bem em água corrente.

4. Colocar de molho em água fria com uma pitada de sal por 5 min.

5. Espalhar sobre um pano para secar muito bem, retirando a humidade o mais possível.

6. Por fim, deitar num recipiente, temperar com 2 colheres de sopa de azeite e sal.

7. Envolver bem.

8. Entretanto, espalhar bem no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.

9. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 10 min.

10. Misturar, voltar a espalhar e assar por mais 5 a 10 min. (até estarem douradas).

11. Retirar a batata-doce palha do forno.

12. Deixar arrefecer para ficar crocante.

Preparação do Brás de Miolo de Camarão:

13. Amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas e o dente de alho picado finamente.

14. Acrescentar o Miolo de Camarão, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e saltear por 4 a 5 min., mexendo.

15. Acrescentar a batata-doce palha e mexer.

16. Juntar os ovos bem batidos (temperados previamente com uma pitada de sal e pimenta preta moída no momento).

17. Envolver em lume brando conforme a consistência desejada (mais ou menos cremoso).

Para terminar:

18. Servir o brás de Miolo de Camarão e batata-doce com azeitonas pretas.

19. Salpicar com salsa.

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