Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
15 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Preparado para Arroz de Marisco, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Lavar e cortar todos os legumes em rodelas e picar o alho. Picar grosseiramente a salsa.
3. No fundo de um tacho largo com metade do azeite, colocar um pouco de cebola e alho picado, depois as batatas, os pimentos, o tomate e o louro, dispor o Preparado para Arroz de Marisco, temperar com sal, colorau e pimenta, regar com a polpa de tomate, o vinho e o restante azeite e salpicar com a salsa picada..
4. Tapar o tacho e cozinhar por 25 a 30 min. (agitando o tacho de vez em quando para não pegar).
5. Servir de imediato!
Classifique esta receita
15 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar o Preparado para Arroz de Marisco, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Lavar e cortar todos os legumes em rodelas e picar o alho. Picar grosseiramente a salsa.
3. No fundo de um tacho largo com metade do azeite, colocar um pouco de cebola e alho picado, depois as batatas, os pimentos, o tomate e o louro, dispor o Preparado para Arroz de Marisco, temperar com sal, colorau e pimenta, regar com a polpa de tomate, o vinho e o restante azeite e salpicar com a salsa picada..
4. Tapar o tacho e cozinhar por 25 a 30 min. (agitando o tacho de vez em quando para não pegar).
5. Servir de imediato!