Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
13 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Preparado para Mariscada, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Cozer o linguine em água abundante com sal.
3. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois, juntar o tomate bem picado (sem pele) e cozinhar por 4 a 5 min. A seguir acrescentar os brócolos em pequenos floretes e cozinhar, tapado, por 2 a 3 min. Por fim, adicionar o Preparado para Mariscada, envolver tudo, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 5 min. aprox.
4. Juntar o linguine escorrido ao Preparado para Mariscada, envolver, salpicar com salsa picada grosseiramente e servir quente.
Classifique esta receita
13 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar o Preparado para Mariscada, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Cozer o linguine em água abundante com sal.
3. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois, juntar o tomate bem picado (sem pele) e cozinhar por 4 a 5 min. A seguir acrescentar os brócolos em pequenos floretes e cozinhar, tapado, por 2 a 3 min. Por fim, adicionar o Preparado para Mariscada, envolver tudo, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 5 min. aprox.
4. Juntar o linguine escorrido ao Preparado para Mariscada, envolver, salpicar com salsa picada grosseiramente e servir quente.