anterior

Caldeirada de Mariscos

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Preparado para Arroz de Marisco PESCANOVA
  • 100 g cebola
  • 600 g batatas
  • 200 g de pimento verde
  • 200 g de pimento vermelho
  • 600 g de tomate maduro
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 2 dl azeite
  • 2 folhas de louro
  • Sal, colorau e pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de polpa de tomate
  • 1,5 dl de vinho branco

Preparação

1. Descongelar o Preparado para Arroz de Marisco, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Lavar e cortar todos os legumes em rodelas e picar o alho. Picar grosseiramente a salsa.

3. No fundo de um tacho largo com metade do azeite, colocar um pouco de cebola e alho picado, depois as batatas, os pimentos, o tomate e o louro, dispor o Preparado para Arroz de Marisco, temperar com sal, colorau e pimenta, regar com a polpa de tomate, o vinho e o restante azeite e salpicar com a salsa picada..

4. Tapar o tacho e cozinhar por 25 a 30 min. (agitando o tacho de vez em quando para não pegar).

5. Servir de imediato!

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Preparado para Arroz de Marisco, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Lavar e cortar todos os legumes em rodelas e picar o alho. Picar grosseiramente a salsa.

3. No fundo de um tacho largo com metade do azeite, colocar um pouco de cebola e alho picado, depois as batatas, os pimentos, o tomate e o louro, dispor o Preparado para Arroz de Marisco, temperar com sal, colorau e pimenta, regar com a polpa de tomate, o vinho e o restante azeite e salpicar com a salsa picada..

4. Tapar o tacho e cozinhar por 25 a 30 min. (agitando o tacho de vez em quando para não pegar).

5. Servir de imediato!

Guardar