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Camarão aos Coentros e Sésamo em Chips de Abacate

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão 40/60 200g Pescanova
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 c. de sopa de óleo de coco1 abacate Hass
  • 1 ovo
  • Sal e coentros q.b.
  • Sementes de sésamo q.b.

Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Aquecer o óleo de coco numa frigideira antiaderente, juntar o miolo de camarão, temperar com sal e saltear por 3 a 4 minutos virando a meio do tempo. Juntar os coentros picados grosseiramente e 1 c. de sopa de sementes de sésamo, envolver e desligar;
  3. Esmagar bem o abacate, juntar o queijo ralado e o ovo e misturar muito bem. Untar as mãos com óleo de coco, fazer pequenas bolas com a pasta de abacate e queijo, distribuir pelo tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e espalmar com a ajuda de uma espátula (ficam bastante peganhentas, mas depois de cozidas soltam-se bem);
  4. Salpicar com sementes de sésamo e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos aproximadamente (dependendo do forno). Deixar arrefecer completamente e retirar;
  5. Servir os chips de abacate e parmesão com o camarão salteado aos coentros e sementes de sésamo, acompanhados com saladinha de abacate, morangos, cebola roxa e coentros.

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Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Aquecer o óleo de coco numa frigideira antiaderente, juntar o miolo de camarão, temperar com sal e saltear por 3 a 4 minutos virando a meio do tempo. Juntar os coentros picados grosseiramente e 1 c. de sopa de sementes de sésamo, envolver e desligar;
  3. Esmagar bem o abacate, juntar o queijo ralado e o ovo e misturar muito bem. Untar as mãos com óleo de coco, fazer pequenas bolas com a pasta de abacate e queijo, distribuir pelo tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e espalmar com a ajuda de uma espátula (ficam bastante peganhentas, mas depois de cozidas soltam-se bem);
  4. Salpicar com sementes de sésamo e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos aproximadamente (dependendo do forno). Deixar arrefecer completamente e retirar;
  5. Servir os chips de abacate e parmesão com o camarão salteado aos coentros e sementes de sésamo, acompanhados com saladinha de abacate, morangos, cebola roxa e coentros.

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