•1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 15/30 250 g Pescanova
•Sal e pimenta preta q.b.
•Azeite q.b.
•Manjericão q.b.
•100 g de tomate cereja
•Queijo parmesão q.b.
Preparação
Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal e pimenta preta moída na hora, um fio de azeite generoso, 6 folhas grandes de manjericão picadas, 2 c. de sopa de queijo parmesão ralado no momento e o tomate cereja. Envolver bem e deixar marinar por 5 a 10 minutos.
Dispor o camarão e o tomate cereja na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
Servir o camarão e o tomate com o molho que fica no cesto da air fryer sobre linguine cozido al dente, salpicado com folhinhas de manjericão e pimenta preta (facultativo).
Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal e pimenta preta moída na hora, um fio de azeite generoso, 6 folhas grandes de manjericão picadas, 2 c. de sopa de queijo parmesão ralado no momento e o tomate cereja. Envolver bem e deixar marinar por 5 a 10 minutos.
Dispor o camarão e o tomate cereja na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
Servir o camarão e o tomate com o molho que fica no cesto da air fryer sobre linguine cozido al dente, salpicado com folhinhas de manjericão e pimenta preta (facultativo).