•1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
•Sal q.b.
•Azeite q.b.
•3 dentes de alho
•1 c. de chá de pimentão doce
•Salsa ou coentros q.b.
•1 limão
Preparação
Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, o alho picado e o pimentão doce. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
Servir o camarão com o molho que fica no cesto da air fryer, salpicado com salsa ou coentros picados, e regado com sumo de limão. Acompanhe com pão torrado.
Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, o alho picado e o pimentão doce. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
Servir o camarão com o molho que fica no cesto da air fryer, salpicado com salsa ou coentros picados, e regado com sumo de limão. Acompanhe com pão torrado.