•1 embalagem de Miolo de Camarão Panado 300g Pescanova
•2 abacates
•1 tomate grande
•1 lima
•1/2 cebola roxa
•Coentros q.b.
•Sal e pimenta preta q.b.
Preparação
Confecionar o Miolo de Camarão Panado na Air Fryer a 180° C durante 8 a 10 minutos;
Cortar os abacates ao meio no sentido longitudinal, retirar a polpa aos abacates com a ajuda de 1 c. de sopa e cortar em cubinhos (reservar as cascas);
Cortar o tomate e a cebola roxa em cubinhos e picar grosseiramente coentros a gosto;
Misturar tudo e temperar com sumo de lima, sal e pimenta preta;
Distribuir a mistura pelas cascas dos abacates. Juntar miolo de camarão panado e servir de imediato.
Confecionar o Miolo de Camarão Panado na Air Fryer a 180° C durante 8 a 10 minutos;
Cortar os abacates ao meio no sentido longitudinal, retirar a polpa aos abacates com a ajuda de 1 c. de sopa e cortar em cubinhos (reservar as cascas);
Cortar o tomate e a cebola roxa em cubinhos e picar grosseiramente coentros a gosto;
Misturar tudo e temperar com sumo de lima, sal e pimenta preta;
Distribuir a mistura pelas cascas dos abacates. Juntar miolo de camarão panado e servir de imediato.