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Abacates Recheados com Miolo de Camarão Panado aos Coentros

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Panado 300g Pescanova 
  • 2 abacates
  • 1 tomate grande
  • 1 lima
  • 1/2 cebola roxa
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Confecionar o Miolo de Camarão Panado na Air Fryer a 180° C durante 8 a 10 minutos;
  2. Cortar os abacates ao meio no sentido longitudinal, retirar a polpa aos abacates com a ajuda de 1 c. de sopa e cortar em cubinhos (reservar as cascas);
  3. Cortar o tomate e a cebola roxa em cubinhos e picar grosseiramente coentros a gosto;
  4. Misturar tudo e temperar com sumo de lima, sal e pimenta preta;
  5. Distribuir a mistura pelas cascas dos abacates. Juntar miolo de camarão panado e servir de imediato.

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Preparação

  1. Confecionar o Miolo de Camarão Panado na Air Fryer a 180° C durante 8 a 10 minutos;
  2. Cortar os abacates ao meio no sentido longitudinal, retirar a polpa aos abacates com a ajuda de 1 c. de sopa e cortar em cubinhos (reservar as cascas);
  3. Cortar o tomate e a cebola roxa em cubinhos e picar grosseiramente coentros a gosto;
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