Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Numa frigideira antiaderente alta e larga, amolecer em azeite o alho laminado;
Juntar a cerveja preta e 1 c. de café de mostarda, mexer e deixar ferver 1 min. Acrescentar o camarão, temperar com sal e cozinhar 3 a 4 min. Virar o camarão, adicionar a malagueta cortada em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado) e folhas de tomilho e cozinhar mais 4 min. aproximadamente;
Servir o camarão com molho de cerveja preta, alho e tomilho com pão torrado.
Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Numa frigideira antiaderente alta e larga, amolecer em azeite o alho laminado;
Juntar a cerveja preta e 1 c. de café de mostarda, mexer e deixar ferver 1 min. Acrescentar o camarão, temperar com sal e cozinhar 3 a 4 min. Virar o camarão, adicionar a malagueta cortada em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado) e folhas de tomilho e cozinhar mais 4 min. aproximadamente;
Servir o camarão com molho de cerveja preta, alho e tomilho com pão torrado.