anterior

Camarão no forno com Parmesão by Lourenço Ortigão

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • 2 Colheres de Sopa de Azeite
  • 5 Dentes de Alho
  • 1 Colher de Sopa de Salsa Picada
  • 1/4 Cháv. de Queijo Parmesão Ralado
  • Sumo de 1 Limão
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC e coloque o azeite no fundo de uma travessa de forno.

2. Coloque os Camarões, junte o restante azeite, alho, salsa e parmesão.

3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno e cozinhe por cerca de 8 minutos.

4. Sirva imediatamente, polvilhado com um pouco de salsa.

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC e coloque o azeite no fundo de uma travessa de forno.

2. Coloque os Camarões, junte o restante azeite, alho, salsa e parmesão.

3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno e cozinhe por cerca de 8 minutos.

4. Sirva imediatamente, polvilhado com um pouco de salsa.

Guardar