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4Ingredientes
Preparação
1. Colocar os medalhões de pescada em papel absorvente para secar a superfície dos medalhões.
2. Temperar os medalhões com um pouco de sal e pimenta. Reservar.
3. Retirar a côdea à broa de milho. Triturar a broa. Reservar.
4. Colocar num copo alto o ovo, o dente de alho, as folhas de coentros, um pouco de sumo de limão, sal, pimenta e o azeite. Colocar a varinha mágica e sem a levantar, triturar a mistura. No final, se necessário rectificar os temperos.
5. Barrar os medalhões com a maionese de coentros. Dispor os medalhões num tabuleiro regado com um pouco de azeite.
6. Polvilhar os medalhões com a broa ralada.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 17 a 20 minutos.
8. Servir os medalhões com arroz branco e uma salada mista.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael
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Preparação
1. Colocar os medalhões de pescada em papel absorvente para secar a superfície dos medalhões.
2. Temperar os medalhões com um pouco de sal e pimenta. Reservar.
3. Retirar a côdea à broa de milho. Triturar a broa. Reservar.
4. Colocar num copo alto o ovo, o dente de alho, as folhas de coentros, um pouco de sumo de limão, sal, pimenta e o azeite. Colocar a varinha mágica e sem a levantar, triturar a mistura. No final, se necessário rectificar os temperos.
5. Barrar os medalhões com a maionese de coentros. Dispor os medalhões num tabuleiro regado com um pouco de azeite.
6. Polvilhar os medalhões com a broa ralada.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 17 a 20 minutos.
8. Servir os medalhões com arroz branco e uma salada mista.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael