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4Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Corte 4 quadrados grandes de papel de alumínio. Coloque um pouco de azeite no meio.
2. Disponha, às camadas a cebola cortada em rodelas muito finas, a courgette, a cenoura e o bolbo de funcho, tempere com sal e pimenta. De seguida coloque por cima os medalhões. Dobre as pontas das folhas de alumínio para dentro e faça um embrulho.
3. Leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
4. Abra e coloque a rama do bolbo de funcho e sirva de imediato.
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1. Tempere os Medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Corte 4 quadrados grandes de papel de alumínio. Coloque um pouco de azeite no meio.
2. Disponha, às camadas a cebola cortada em rodelas muito finas, a courgette, a cenoura e o bolbo de funcho, tempere com sal e pimenta. De seguida coloque por cima os medalhões. Dobre as pontas das folhas de alumínio para dentro e faça um embrulho.
3. Leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
4. Abra e coloque a rama do bolbo de funcho e sirva de imediato.