•1 emb. de CAMARÃO VANNAMEI GIGANTE 8/16 PESCANOVA
•Sal e pimenta preta q.b.
•3 c. de óleo de coco
•1 manga grande madura
•1 cebola pequena
•1 c. de sopa de gengibre fresco ralado
•1 c. de sopa de caril em pó
•1 c. de chá de xarope de agave
•Coentros e lima q.b.
Preparação
Descongelar o camarão, descascar a parte do corpo, deixando a cabeça e a cauda, temperar com sal e pimenta preta;
Numa frigideira antiaderente larga, aquecer o óleo de coco, amolecer a cebola picada finamente, juntar o gengibre ralado e o caril em pó, mexer em lume alto por 1 a 2 min.;
Adicionar o camarão e cozinhar por 2 a 4 min. de cada lado. Acrescentar a polpa da manga triturada com a varinha mágica, o xarope de agave, sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar 1 a 2 min., para envolver sabores;
Servir o camarão com o molho de manga e caril, salpicado com coentros picados grosseiramente e lima para regar a gosto, acompanhado de arroz basmati ou thai cozido e salpicado com raspa de lima.
Descongelar o camarão, descascar a parte do corpo, deixando a cabeça e a cauda, temperar com sal e pimenta preta;
Numa frigideira antiaderente larga, aquecer o óleo de coco, amolecer a cebola picada finamente, juntar o gengibre ralado e o caril em pó, mexer em lume alto por 1 a 2 min.;
Adicionar o camarão e cozinhar por 2 a 4 min. de cada lado. Acrescentar a polpa da manga triturada com a varinha mágica, o xarope de agave, sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar 1 a 2 min., para envolver sabores;
Servir o camarão com o molho de manga e caril, salpicado com coentros picados grosseiramente e lima para regar a gosto, acompanhado de arroz basmati ou thai cozido e salpicado com raspa de lima.