Descongelar o Camarão Vannamei Gigante, passar por água fria corrente, escorrer, distribuir por uma assadeira larga e temperar com um bom punhado com sal e um fio de azeite generoso;
Esmagar os dentes de alho e dispor na assadeira;
Misturar a aguardente com as especiarias, regar os camarões gigantes, envolver bem e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 a 18 minutos (dependendo do forno); virar os camarões gigantes a meio do tempo;
Servir os camarões assados, salpicados com coentros picados, regados com sumo de limão e acompanhados com fatias de broa torrada no forno.
Descongelar o Camarão Vannamei Gigante, passar por água fria corrente, escorrer, distribuir por uma assadeira larga e temperar com um bom punhado com sal e um fio de azeite generoso;
Esmagar os dentes de alho e dispor na assadeira;
Misturar a aguardente com as especiarias, regar os camarões gigantes, envolver bem e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 a 18 minutos (dependendo do forno); virar os camarões gigantes a meio do tempo;
Servir os camarões assados, salpicados com coentros picados, regados com sumo de limão e acompanhados com fatias de broa torrada no forno.