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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Camarão Tigre, cortar a casca no dorso com a ajuda de uma tesoura e retirar a tripa fazendo um golpe no sentido longitudinal com 1 cm aprox. de profundidade.
2. Misturar o molho de soja com 2 c. de sopa de gengibre ralado e pincelar bem o interior dos Camarões na zona onde se retirou a tripa. Dispor numa assadeira untada com óleo de coco sem sobrepor, regar com o restante molho de soja e gengibre, colocar 1 c. de café de óleo de coco sobre cada Camarão e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno).
3. Amolecer em 3 c. de sopa de óleo de coco a cebola e o alho picados. Juntar o tomate (sem pele) picado finamente e cozinhar 2 min. Acrescentar a abóbora e a curgete cortadas em cubinhos e a couve-flor em pequenos floretes, adicionar o caril em pó e sal e saltear por 2 a 3 min. Deitar 400 ml de leite de coco, mexer e cozinhar, tapado, em lume brando a médio até os legumes estarem macios. Mexer de vez em quando.
4. Servir os Camarões com o caril de legumes, tudo salpicado com coentros picados grosseiramente.
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Preparação
1. Descongelar o Camarão Tigre, cortar a casca no dorso com a ajuda de uma tesoura e retirar a tripa fazendo um golpe no sentido longitudinal com 1 cm aprox. de profundidade.
2. Misturar o molho de soja com 2 c. de sopa de gengibre ralado e pincelar bem o interior dos Camarões na zona onde se retirou a tripa. Dispor numa assadeira untada com óleo de coco sem sobrepor, regar com o restante molho de soja e gengibre, colocar 1 c. de café de óleo de coco sobre cada Camarão e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno).
3. Amolecer em 3 c. de sopa de óleo de coco a cebola e o alho picados. Juntar o tomate (sem pele) picado finamente e cozinhar 2 min. Acrescentar a abóbora e a curgete cortadas em cubinhos e a couve-flor em pequenos floretes, adicionar o caril em pó e sal e saltear por 2 a 3 min. Deitar 400 ml de leite de coco, mexer e cozinhar, tapado, em lume brando a médio até os legumes estarem macios. Mexer de vez em quando.
4. Servir os Camarões com o caril de legumes, tudo salpicado com coentros picados grosseiramente.