•200 ml de natas (leite de coco, creme de soja...)
•150 g de Ervilhas Pescanova
•150 g de tomate cereja
•100 g de cogumelos
•1 cebola
•1 c. de sopa de azeite
•Sal e pimenta preta q.b.
•Folhas de tomilho fresco q.b.
Preparação
Confecionar os caprichos do mar na Air Fryer conforme as instruções da embalagem;
Descongelar as ervilhas, cortar o tomate cereja em metades, os cogumelos em quartos e picar a cebola;
Colocar os ingredientes todos numa panela (exceto os caprichos do mar), temperar com sal, pimenta preta moída e folhinhas de tomilho, envolver, tapar e cozinhar em lume brando a médio por 10 minutos aproximadamente a partir do momento em que começar a ferver;
Mexer de vez em quando, juntar um pouco de água quente e retificar temperos se necessário. Cozinhar mais 2 a 3 minutos para uma massa mais macia;
Servir os caprichos do mar com a one pot pasta, tudo salpicado com folhinhas de tomilho fresco.
Confecionar os caprichos do mar na Air Fryer conforme as instruções da embalagem;
Descongelar as ervilhas, cortar o tomate cereja em metades, os cogumelos em quartos e picar a cebola;
Colocar os ingredientes todos numa panela (exceto os caprichos do mar), temperar com sal, pimenta preta moída e folhinhas de tomilho, envolver, tapar e cozinhar em lume brando a médio por 10 minutos aproximadamente a partir do momento em que começar a ferver;
Mexer de vez em quando, juntar um pouco de água quente e retificar temperos se necessário. Cozinhar mais 2 a 3 minutos para uma massa mais macia;
Servir os caprichos do mar com a one pot pasta, tudo salpicado com folhinhas de tomilho fresco.