•1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 450g Pescanova
•150 g de queijo cheddar
•100 ml de natas
•1 chalota
•1 c. de sopa de manteiga
•Alface q.b.
•Mini-tortilhas q.b.
Preparação
Confecionar as Barrinhas de Pescada Ómega 3 conforme as instruções da embalagem;
Depois de arrefecerem, enrolar cada barrinha numa folha de alface e, a seguir, numa mini-tortilha (se não encontrar mini-tortilhas, pode cortar uma grande em rodelas com 10 cm aproximadamente, ou em metades). Prender o mini-wrap com a ajuda de um palito, cordel ou colocar num prato com a abertura virada para baixo.
Para o molho para dipar:
Amolecer na manteiga derretida a chalota picada finamente. Depois, juntar as natas e deixar levantar fervura;
Juntar o queijo (ralado ou em cubos) e derreter em lume brando, mexendo sempre;
Servir de imediato o dip de cheddar com os mini-wraps de Barrinhas de Pescada Ómega 3.
Confecionar as Barrinhas de Pescada Ómega 3 conforme as instruções da embalagem;
Depois de arrefecerem, enrolar cada barrinha numa folha de alface e, a seguir, numa mini-tortilha (se não encontrar mini-tortilhas, pode cortar uma grande em rodelas com 10 cm aproximadamente, ou em metades). Prender o mini-wrap com a ajuda de um palito, cordel ou colocar num prato com a abertura virada para baixo.
Para o molho para dipar:
Amolecer na manteiga derretida a chalota picada finamente. Depois, juntar as natas e deixar levantar fervura;
Juntar o queijo (ralado ou em cubos) e derreter em lume brando, mexendo sempre;
Servir de imediato o dip de cheddar com os mini-wraps de Barrinhas de Pescada Ómega 3.