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Preparação
1. Escolha 6 tomates rijos, mas maduros, para rechear. Corte-lhes uma rodela da parte de cima e retire as sementes com uma colher de chá. Polvilhe com sal e uma pitada de açúcar, para anular a acidez.
2. Meia hora depois, coloque-os voltados, sobre um pano, a fim de escorrer toda a humidade. Numa tigela, misture os ovos e as Delícias do Mar com a maionese, tempere de sal, pimenta e piripiri.
3. Encha as cavidades dos tomates com este recheio e enfeite-os por cima com coentros picados.
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1. Escolha 6 tomates rijos, mas maduros, para rechear. Corte-lhes uma rodela da parte de cima e retire as sementes com uma colher de chá. Polvilhe com sal e uma pitada de açúcar, para anular a acidez.
2. Meia hora depois, coloque-os voltados, sobre um pano, a fim de escorrer toda a humidade. Numa tigela, misture os ovos e as Delícias do Mar com a maionese, tempere de sal, pimenta e piripiri.
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