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Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão e as Delícias do Mar segundo as instruções da embalagem. Corte as delícias em pedacinhos e desfie.
2. Junte os ovos e as natas e bata tudo. Unte com manteiga uma forma de coroa e deite este preparado. Coloque no forno, em banho-maria, durante aproximadamente 50 minutos, a 180º.
3. Quando estiver pronto, deixe arrefecer e desenforme. Coza o miolo de camarão (se não se tratar de Miolo de Camarão já cozido Pescanova) e. Cubra a coroa com o molho cor-de-rosa e disponha o miolo de camarão no centro.
4. Enfeite a coroa com a alface picada em juliana.
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1. Descongele o Miolo de Camarão e as Delícias do Mar segundo as instruções da embalagem. Corte as delícias em pedacinhos e desfie.
2. Junte os ovos e as natas e bata tudo. Unte com manteiga uma forma de coroa e deite este preparado. Coloque no forno, em banho-maria, durante aproximadamente 50 minutos, a 180º.
3. Quando estiver pronto, deixe arrefecer e desenforme. Coza o miolo de camarão (se não se tratar de Miolo de Camarão já cozido Pescanova) e. Cubra a coroa com o molho cor-de-rosa e disponha o miolo de camarão no centro.
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