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4Ingredientes
Preparação
1. Prepare o puré de batata, seguindo as instruções da embalagem, e junte-lhe as gemas. Refogue a cebola picada no azeite. Refresque com o vinho.
2. Corte as delícias do mar em cubinhos e reserve uns quantos. Junte ao refogado o tomate e a salsa picada e deixe tomar gosto. Tempere com sal e pimenta.
3. Fora do lume, adicione as delícias a este preparado. Coloque metade do puré num pirex untado com manteiga e cubra com o preparado anterior. Cubra com o restante puré e decore com as delícias que reservou.
4. Salpique com o queijo e leve ao forno a 200º durante cerca de 15 minutos. Sirva com salada.
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1. Prepare o puré de batata, seguindo as instruções da embalagem, e junte-lhe as gemas. Refogue a cebola picada no azeite. Refresque com o vinho.
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3. Fora do lume, adicione as delícias a este preparado. Coloque metade do puré num pirex untado com manteiga e cubra com o preparado anterior. Cubra com o restante puré e decore com as delícias que reservou.
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