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Cocktail Suave de Gambão, Tomate e Pepino

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb de Miolo de Gambão 20/40 Pescanova
  • 2 limas (sumo)
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b 
  • 1 pepino
  • 2 cháv. de rúcula
  • 4 tomates de rama
  • 4 c. sopa de molho cocktail

Preparação

1. Tempere o Gambão com o sumo de lima, sal a gosto e deixe marinar cerca de 10 minutos.

2. Num grelhador com um fio de azeite salteie o Gambão até ficar bem corado de ambos os lados. Retire e reserve.

3. Em quatro pratos iguais faça uma cama com o pepino cortado em fatias finas longitudinais, seguido da rúcula e do tomate cortado em cubos médios. Finalize com uma colher de molho cocktail e o gambão salteado. Se preferir uma alternativa mais saudável regue apenas com um fio de azeite e vinagre balsâmico.

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Preparação

1. Tempere o Gambão com o sumo de lima, sal a gosto e deixe marinar cerca de 10 minutos.

2. Num grelhador com um fio de azeite salteie o Gambão até ficar bem corado de ambos os lados. Retire e reserve.

3. Em quatro pratos iguais faça uma cama com o pepino cortado em fatias finas longitudinais, seguido da rúcula e do tomate cortado em cubos médios. Finalize com uma colher de molho cocktail e o gambão salteado. Se preferir uma alternativa mais saudável regue apenas com um fio de azeite e vinagre balsâmico.

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