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4Ingredientes
Preparação
1. Tempere o Gambão com o sumo de lima, sal a gosto e deixe marinar cerca de 10 minutos.
2. Num grelhador com um fio de azeite salteie o Gambão até ficar bem corado de ambos os lados. Retire e reserve.
3. Em quatro pratos iguais faça uma cama com o pepino cortado em fatias finas longitudinais, seguido da rúcula e do tomate cortado em cubos médios. Finalize com uma colher de molho cocktail e o gambão salteado. Se preferir uma alternativa mais saudável regue apenas com um fio de azeite e vinagre balsâmico.
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1. Tempere o Gambão com o sumo de lima, sal a gosto e deixe marinar cerca de 10 minutos.
2. Num grelhador com um fio de azeite salteie o Gambão até ficar bem corado de ambos os lados. Retire e reserve.
3. Em quatro pratos iguais faça uma cama com o pepino cortado em fatias finas longitudinais, seguido da rúcula e do tomate cortado em cubos médios. Finalize com uma colher de molho cocktail e o gambão salteado. Se preferir uma alternativa mais saudável regue apenas com um fio de azeite e vinagre balsâmico.