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4Ingredientes
Preparação
1. Torre as fatas de pão ligeiramente na torradeira. Regue-as com um fio de azeite e uma pitada de flor de sal e reserve.
2. Tempere o gambão com alho em pó a gosto. Numa frigideira com um fio de azeite salteie-o até estar bem corado de ambos os lados. Retire e reserve.
3. Numa taça triture o abacate coma ajuda de um garfo. Regue como sumo de lima e adicione a cebola e os coentros picados a gosto. Misture muito bem. Faça uma camada com este preparado sobre a torradas que preparou e finalize-as com 3 gambões.
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1. Torre as fatas de pão ligeiramente na torradeira. Regue-as com um fio de azeite e uma pitada de flor de sal e reserve.
2. Tempere o gambão com alho em pó a gosto. Numa frigideira com um fio de azeite salteie-o até estar bem corado de ambos os lados. Retire e reserve.
3. Numa taça triture o abacate coma ajuda de um garfo. Regue como sumo de lima e adicione a cebola e os coentros picados a gosto. Misture muito bem. Faça uma camada com este preparado sobre a torradas que preparou e finalize-as com 3 gambões.