Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão de Moçambique, temperar de sal e saltear em azeite com 1 c. de sopa de alho em pó e 1 c. de chá de gengibre em pó por 2 min. de cada lado aprox. Salpicar com cebolinho picado envolver.
2. Amolecer em azeite as cebolas picadas grosseiramente, acrescentar 1 c. de sopa de gengibre fresco ralado, as beterrabas e as maçãs descascadas e cortadas em cubinhos e saltear 2 a 3 min. Acrescentar água quente até cobrir e passar 1 cm aprox., temperar de sal e cozer até a beterraba ficar macia. Por fim, triturar tudo até ficar cremoso.
3. Servir com o Miolo de Camarão de Moçambique salteado, salpicado com cebolinho picado.
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão de Moçambique, temperar de sal e saltear em azeite com 1 c. de sopa de alho em pó e 1 c. de chá de gengibre em pó por 2 min. de cada lado aprox. Salpicar com cebolinho picado envolver.
2. Amolecer em azeite as cebolas picadas grosseiramente, acrescentar 1 c. de sopa de gengibre fresco ralado, as beterrabas e as maçãs descascadas e cortadas em cubinhos e saltear 2 a 3 min. Acrescentar água quente até cobrir e passar 1 cm aprox., temperar de sal e cozer até a beterraba ficar macia. Por fim, triturar tudo até ficar cremoso.
3. Servir com o Miolo de Camarão de Moçambique salteado, salpicado com cebolinho picado.