Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Coza as batatas em 3 chávenas almoçadeiras de água, juntamente com o bacon, a cebola e o alho. Tempere com sal a gosto.
2. Quando as batatas estiverem cozidas, junte os Espinafres e o azeite. Deixe ferver 1 min. Retire o bacon e passe a sopa com a varinha mágica.
3. Sirva quente com as tirinhas de bacon.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Coza as batatas em 3 chávenas almoçadeiras de água, juntamente com o bacon, a cebola e o alho. Tempere com sal a gosto.
2. Quando as batatas estiverem cozidas, junte os Espinafres e o azeite. Deixe ferver 1 min. Retire o bacon e passe a sopa com a varinha mágica.
3. Sirva quente com as tirinhas de bacon.