anterior

Fofos de Lombinhos do Mar com Espinafres

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
411,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
42,2 g
Proteínas
14,4 g
Lípidos
20,1 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 150 g Lombinhos do Mar Pescanova
  • 400 g de espinafres
  • 200 g farinha
  • 3 ovos
  • 0,5 dl azeite
  • água e sal q.b.
  • pimenta e aneto q.b.
  • ½ l de azeite (para fritar)
  • 1 limão

Preparação

1. Desfie grosseiramente os Lombinhos.

2. Faça um polme e junte os Lombinhos. Tempere com sal e pimenta e junte o aneto picado.

3. Aqueça o azeite e frite pequenas porções do preparado.

4. Sirva com espinafres cozidos a vapor. Refresque com limão.

Valores nutricionais por dose

Energia
411,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
42,2 g
Proteínas
14,4 g
Lípidos
20,1 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Desfie grosseiramente os Lombinhos.

2. Faça um polme e junte os Lombinhos. Tempere com sal e pimenta e junte o aneto picado.

3. Aqueça o azeite e frite pequenas porções do preparado.

4. Sirva com espinafres cozidos a vapor. Refresque com limão.

Guardar