anterior

Cuscuz exótico com seafood mix

Preparados Marisco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix Pescanova
  • 250 g de Delícias do Mar sem Glúten Pescanova
  • 1 caneca de cuscuz
  • 1 caneca e meia de chá de hortelã
  • 1 lata de salsichas (6 unidades)
  • 1 cebola picada e 1 dente de alho amassado
  • 1/2 caneca de amêndoa palitada
  • cenoura ralada
  • sal, azeite, açafrão cardamomo e pimenta rosa qb

Preparação

1. Hidrate o cuscuz com o chá de hortelã quente e reserva.

2. Numa frigideira refogue a cebola e o alho com azeite e um pouco de açafrão.

3. Depois adicione o seafood mix e deixe refogar.

4. Junte a água e deixe ferver, depois a cenoura ralada, as salsichas às rodelas, a amêndoa e tempere com sal.

5. Coloque uma pitada de açafrão cardamomo e pimenta rosa.

6. No fim junte as delícias do mar desfiadas ao cuscuz e sirva com o preparado do seafood mix.

Receita da autoria de Maria Conceição Ferreira Martins

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Hidrate o cuscuz com o chá de hortelã quente e reserva.

2. Numa frigideira refogue a cebola e o alho com azeite e um pouco de açafrão.

3. Depois adicione o seafood mix e deixe refogar.

4. Junte a água e deixe ferver, depois a cenoura ralada, as salsichas às rodelas, a amêndoa e tempere com sal.

5. Coloque uma pitada de açafrão cardamomo e pimenta rosa.

6. No fim junte as delícias do mar desfiadas ao cuscuz e sirva com o preparado do seafood mix.

Guardar