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Preparação
1. Hidrate o cuscuz com o chá de hortelã quente e reserva.
2. Numa frigideira refogue a cebola e o alho com azeite e um pouco de açafrão.
3. Depois adicione o seafood mix e deixe refogar.
4. Junte a água e deixe ferver, depois a cenoura ralada, as salsichas às rodelas, a amêndoa e tempere com sal.
5. Coloque uma pitada de açafrão cardamomo e pimenta rosa.
6. No fim junte as delícias do mar desfiadas ao cuscuz e sirva com o preparado do seafood mix.
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1. Hidrate o cuscuz com o chá de hortelã quente e reserva.
2. Numa frigideira refogue a cebola e o alho com azeite e um pouco de açafrão.
3. Depois adicione o seafood mix e deixe refogar.
4. Junte a água e deixe ferver, depois a cenoura ralada, as salsichas às rodelas, a amêndoa e tempere com sal.
5. Coloque uma pitada de açafrão cardamomo e pimenta rosa.
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