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Empadas de lombos de pescada com presunto

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
387,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
24,9 g
Proteínas
18,6 g
Lípidos
23,6 g

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4 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 3 fatias de presunto
  • 2 cebolas e 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta moída q.b.
  • 1 dl azeite
  • 1 emb. de molho béchamel
  • 1 emb. de massa para salgados
  • 1 gema de ovo para pincelar

Preparação

1. Pique as cebolas com os alhos e o presunto e leve a refogar com o azeite. Junte os lombos de pescada do Cabo, o sal e pimenta. Vá mexendo com uma colher, de forma a que os lombos de desfaçam.

2. Misture o béchamel e deixe cozinhar em lume brando.

3. Entretanto forre formas para empadas com a massa e recheie com o preparado anterior. Com pequenos circulos de massa tape as empadas e pincele com a gema de ovo.

4. Leve ao forno cerca de 30 min. ou até as empadas estarem douradinhas.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
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Proteínas
18,6 g
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Preparação

1. Pique as cebolas com os alhos e o presunto e leve a refogar com o azeite. Junte os lombos de pescada do Cabo, o sal e pimenta. Vá mexendo com uma colher, de forma a que os lombos de desfaçam.

2. Misture o béchamel e deixe cozinhar em lume brando.

3. Entretanto forre formas para empadas com a massa e recheie com o preparado anterior. Com pequenos circulos de massa tape as empadas e pincele com a gema de ovo.

4. Leve ao forno cerca de 30 min. ou até as empadas estarem douradinhas.

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