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Preparação
1. Pique as cebolas com os alhos e o presunto e leve a refogar com o azeite. Junte os lombos de pescada do Cabo, o sal e pimenta. Vá mexendo com uma colher, de forma a que os lombos de desfaçam.
2. Misture o béchamel e deixe cozinhar em lume brando.
3. Entretanto forre formas para empadas com a massa e recheie com o preparado anterior. Com pequenos circulos de massa tape as empadas e pincele com a gema de ovo.
4. Leve ao forno cerca de 30 min. ou até as empadas estarem douradinhas.
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1. Pique as cebolas com os alhos e o presunto e leve a refogar com o azeite. Junte os lombos de pescada do Cabo, o sal e pimenta. Vá mexendo com uma colher, de forma a que os lombos de desfaçam.
2. Misture o béchamel e deixe cozinhar em lume brando.
3. Entretanto forre formas para empadas com a massa e recheie com o preparado anterior. Com pequenos circulos de massa tape as empadas e pincele com a gema de ovo.
4. Leve ao forno cerca de 30 min. ou até as empadas estarem douradinhas.