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Preparação
1. Coza os Lombos em água temperada com sal, cebola, folha de louro, salsa, pimenta em grão, vinho branco e azeite, sem que a temperatura da água ultrapasse o ponto de pré-ebulição. Depois de cozidos, coloque os Lombos num tabuleiro untado com manteiga.
2. Num pouco da água de cozer os Lombos junte a farinha, a margarina, a mostarda, o sumo de limão e a noz-moscada. Leve a ferver até engrossar. Se necessário, vá acrescentando mais água aos poucos. Depois de o molho estar cozido, acrescente as natas e deixe levantar fervura. Rectifique de sal e pimenta.
3. Cubra os lombos com este molho, polvilhe com queijo e leve a gratinar.
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1. Coza os Lombos em água temperada com sal, cebola, folha de louro, salsa, pimenta em grão, vinho branco e azeite, sem que a temperatura da água ultrapasse o ponto de pré-ebulição. Depois de cozidos, coloque os Lombos num tabuleiro untado com manteiga.
2. Num pouco da água de cozer os Lombos junte a farinha, a margarina, a mostarda, o sumo de limão e a noz-moscada. Leve a ferver até engrossar. Se necessário, vá acrescentando mais água aos poucos. Depois de o molho estar cozido, acrescente as natas e deixe levantar fervura. Rectifique de sal e pimenta.
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