Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Leve a cozer o esparguete em água temperada com sal.
2. Escorra e quando pronta, reserve.
3. Num tacho coloque a cebola, o azeite e o tomate, deixe refogar.
4. Passe a varinha e deite o seafood mix juntamente com o pimento. Tempere com sal e noz moscada.
5. Cozer por uns 5 minutos.
6. Retifique os temperos e sirva, envolvendo com o esparguete.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Leve a cozer o esparguete em água temperada com sal.
2. Escorra e quando pronta, reserve.
3. Num tacho coloque a cebola, o azeite e o tomate, deixe refogar.
4. Passe a varinha e deite o seafood mix juntamente com o pimento. Tempere com sal e noz moscada.
5. Cozer por uns 5 minutos.
6. Retifique os temperos e sirva, envolvendo com o esparguete.