anterior

Delícias do mar à Brás

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • uma cebola picada
  • dois dentes de alho picados
  • azeite q.b.
  • azeitonas sem caroço
  • 1 kg de batatas pré fritas
  • salsa, sal e pimenta q.b.
  • 4 ovos
  • queijo ralado

Preparação

1. Comece por fazer o refogado com o azeite, a cebola, o alho e a azeitona.

2. Depois de lourinho acrescentam-se as delícias do mar. Junte o sal e a pimenta, reserve.

3. Frite as batatas e acrescente ao preparado as delícias, bata 4 ovos com a salsa picada.

4. Envolva bem o preparado e deixe cozinhar por um minutos.

5. Coloque num prato de ir ao forno , polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar.

6. Decore com salsa e azeitonas.

Receita da autoria de Ana Almeida

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Comece por fazer o refogado com o azeite, a cebola, o alho e a azeitona.

2. Depois de lourinho acrescentam-se as delícias do mar. Junte o sal e a pimenta, reserve.

3. Frite as batatas e acrescente ao preparado as delícias, bata 4 ovos com a salsa picada.

4. Envolva bem o preparado e deixe cozinhar por um minutos.

5. Coloque num prato de ir ao forno , polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar.

6. Decore com salsa e azeitonas.

Guardar