Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Comece por fazer o refogado com o azeite, a cebola, o alho e a azeitona.
2. Depois de lourinho acrescentam-se as delícias do mar. Junte o sal e a pimenta, reserve.
3. Frite as batatas e acrescente ao preparado as delícias, bata 4 ovos com a salsa picada.
4. Envolva bem o preparado e deixe cozinhar por um minutos.
5. Coloque num prato de ir ao forno , polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar.
6. Decore com salsa e azeitonas.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Comece por fazer o refogado com o azeite, a cebola, o alho e a azeitona.
2. Depois de lourinho acrescentam-se as delícias do mar. Junte o sal e a pimenta, reserve.
3. Frite as batatas e acrescente ao preparado as delícias, bata 4 ovos com a salsa picada.
4. Envolva bem o preparado e deixe cozinhar por um minutos.
5. Coloque num prato de ir ao forno , polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar.
6. Decore com salsa e azeitonas.