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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Chocos Limpos e tempere com sal. Descasque as mangas e corte aos cubos, descasque as chalotas e separe as camadas, corte a linguiça às rodelas.
2. Num espeto coloque primeiro manga, depois 1 folha de hortelã, 1 choquinho, 1 camada de chalota, 1 pimento padrón e 1 rodela de linguiça. Leve as espetadas a grelhar numa frigideira antiaderente untada com azeite (ou num grelhador) aprox. 7 min., de cada lado da espetada.
3. Molho: Derreta a manteiga, com o sumo e raspa da lima, as folhas de hortelã picadas e regue as espetadas.
4. Sirva com salada de mini-tomates chucha, alface iceberg, agriões e manga, temperada com azeite, vinagre e flor de sal.
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1. Descongele os Chocos Limpos e tempere com sal. Descasque as mangas e corte aos cubos, descasque as chalotas e separe as camadas, corte a linguiça às rodelas.
2. Num espeto coloque primeiro manga, depois 1 folha de hortelã, 1 choquinho, 1 camada de chalota, 1 pimento padrón e 1 rodela de linguiça. Leve as espetadas a grelhar numa frigideira antiaderente untada com azeite (ou num grelhador) aprox. 7 min., de cada lado da espetada.
3. Molho: Derreta a manteiga, com o sumo e raspa da lima, as folhas de hortelã picadas e regue as espetadas.
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