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Espetada de Chocos Exótica com Pimentos Padrón

Choco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
420 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
20 g
Lípidos
29 g

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26 votos

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Ingredientes

  • 8 unidades de Chocos Limpos 500 g Pescanova
  • 2 mangas médias; 1 lima
  • 2 chalotas; 8 pimentos padrón
  • 1 linguiça
  • 12 folhas de hortelã grandes
  • 4 c. de sopa de manteiga
  • Mini-tomates chucha q.b.
  • Agriões; alface iceberg q.b.
  • Azeite, vinagre, sal e flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Chocos Limpos e tempere com sal. Descasque as mangas e corte aos cubos, descasque as chalotas e separe as camadas, corte a linguiça às rodelas.

2. Num espeto coloque primeiro manga, depois 1 folha de hortelã, 1 choquinho, 1 camada de chalota, 1 pimento padrón e 1 rodela de linguiça. Leve as espetadas a grelhar numa frigideira antiaderente untada com azeite (ou num grelhador) aprox. 7 min., de cada lado da espetada.

3. Molho: Derreta a manteiga, com o sumo e raspa da lima, as folhas de hortelã picadas e regue as espetadas.

4. Sirva com salada de mini-tomates chucha, alface iceberg, agriões e manga, temperada com azeite, vinagre e flor de sal.

Valores nutricionais por dose

Energia
420 Kcal
Hidratos
de Carbono
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20 g
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1. Descongele os Chocos Limpos e tempere com sal. Descasque as mangas e corte aos cubos, descasque as chalotas e separe as camadas, corte a linguiça às rodelas.

2. Num espeto coloque primeiro manga, depois 1 folha de hortelã, 1 choquinho, 1 camada de chalota, 1 pimento padrón e 1 rodela de linguiça. Leve as espetadas a grelhar numa frigideira antiaderente untada com azeite (ou num grelhador) aprox. 7 min., de cada lado da espetada.

3. Molho: Derreta a manteiga, com o sumo e raspa da lima, as folhas de hortelã picadas e regue as espetadas.

4. Sirva com salada de mini-tomates chucha, alface iceberg, agriões e manga, temperada com azeite, vinagre e flor de sal.

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