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2Ingredientes
Preparação
1. Corte o lombo de pescada em 4 cubos. Deite-os para uma tigela e tempere com sal, pimenta branca, sumo de limão e alho em pó. Deixe marinar durante 1 hora.
2. Descasque e lave as cebolinhas, corte o pimento em cubos. Lave os tomates-cereja.
3. Faça a espetada alternando os cubos de peixe escorridos, os tomates, as cebolinhas e o pimento.
4. Depois grelhe as espetadas.
5. Leve em banho-maria, a manteiga e sumo de limão, até a manteiga derreter. Depois deite, este molho de manteiga por cima das espetadas.
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1. Corte o lombo de pescada em 4 cubos. Deite-os para uma tigela e tempere com sal, pimenta branca, sumo de limão e alho em pó. Deixe marinar durante 1 hora.
2. Descasque e lave as cebolinhas, corte o pimento em cubos. Lave os tomates-cereja.
3. Faça a espetada alternando os cubos de peixe escorridos, os tomates, as cebolinhas e o pimento.
4. Depois grelhe as espetadas.
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