Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Corte os lombos de Pescada Pescanova em tiras e prepare com alho picado (2 dentes), sal, sumo de limão e óregãos secos. Deixe 1 hora a marinar.
2. Depois bata o ovo num recipiente com salsa e num prato coloque pão ralado. Coloque numa frigideira azeite e molhe uma tira de pescada no ovo e passe pelo pão ralado e leve a fritar. Repita até estarem todas as tiras fritas.
3. Numa taça adicione as tiras de pescada e corte as cebolas às rodelas. Pique os alhos, misture tudo e regue com azeite, vinagre e um pouco de salsa picada.
4. Um Bom Apetite com a ajuda da Pescanova.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Corte os lombos de Pescada Pescanova em tiras e prepare com alho picado (2 dentes), sal, sumo de limão e óregãos secos. Deixe 1 hora a marinar.
2. Depois bata o ovo num recipiente com salsa e num prato coloque pão ralado. Coloque numa frigideira azeite e molhe uma tira de pescada no ovo e passe pelo pão ralado e leve a fritar. Repita até estarem todas as tiras fritas.
3. Numa taça adicione as tiras de pescada e corte as cebolas às rodelas. Pique os alhos, misture tudo e regue com azeite, vinagre e um pouco de salsa picada.
4. Um Bom Apetite com a ajuda da Pescanova.